mai
18
2015

O circuito Maratur foi aberto em Morro de São Paulo

Um dos principais destinos turísticos da Bahia, Morro de São Paulo, foi sede durante o final do mês de abril da primeira etapa do circuito maratur paraísos da Bahia 2015. Esta foi a quarta edição da competição de natação.

A competição de 2015 contou com mais de cento e cinqüenta atletas de entro e fora do estado. O trajeto foi em águas abertas no total de 2,5 quilometros percorridos entre Morro de São Paulo e a Gamboa do Morro.

Além da competição dos adultos há também a categoria mirim e a prova tem quatrocentos metros. Para adultos iniciantes a prova tem oitocentos metros de extensão.

A segunda etapa da competição vai acontecer apenas no final do mês de agosto na praia onde está localizado o Club Med em Itaparica e a terceira e última etapa será na capital baiana, Salvador. A premiação também será na capital soteropolitana no shopping Barra.

Written by admin in: Sem categoria |